Bisnis Sampingan

  
 BisnisSampingan.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai bisnis sampingan.

BisnisSampingan.org

Berikan komentar di sebelah kanan.

Evaline: Pleasing you should think of smotheing like that
sidhik: saya ingin memulai bisnis sampingan dengan modal laptop dan modem,, gimana caranya tolong di kirim lwat email saya
Nani Liestiyani: Kami mempunyai produk utk murid sekolah dari TK hingga Sekolah menengah yang mampu menangani masalah belajar dan sebagai persiapan belajar sebelum kelas dan pengukuhan sehabis kelas dan lebih lebih lagi untuk persiapan ujian.Tersedia dalam tiga bahasa Indonesia,Inggris dan Mandarin.Terutama yang mengalami masalah dalam belajar sains dan matematik dalam bahasa Inggris.Jika tertarik dan ingin mengetahui lebih lanjut hubungi kami +60182436550
 
Klik di sini untuk memberi komentar
asmat effendi Selasa, 23 Februari 2010 | 17:04 WIB
coba dong kirimin cara bisnis sampingannya yang oke.....
Bisnis Sampingan Sabtu, 22 Mei 2010 | 20:27 WIB
Silahkan kunjungi blog ini untuk mengetahui macam-macam bisnis
sampingan.
reseller liontin nama dari monel @ Rabu, 2 Juni 2010 | 08:45 WIB
bahan MONEL / STAINLESS
kilau seperti emas putih
anti karat
nama konsumen anda terukir di liontin.. cincin dan gelang


ingin dikirim katalog ke tempat anda
dan liontin nama anda

hanya Rp.15,000 dapatkan discount untuk pesanan di atas 10 set
harga jual 30,000 sampai 50,000

rata rata reseller yang sudah bergabung dapat menjual 40 sampai 80 set
kalung liontin nama dari monel setiap bulannya

pengiriman via pos cukup murah bukan!!!! BURUAN GABuuuNG
Leni Jumat, 16 Juli 2010 | 11:53 WIB
Saya siap membantu pengiriman barang dari Bali baik domestik maupun
international. Bagi yang memerlukan jasa pengiriman silahkan e-mail ke
gicbali@ymail.com
ferdi Minggu, 3 Oktober 2010 | 15:03 WIB
usaha modal nol, usaha tanpa modal, marketing,sales,lowongan sales,
lowongan,lowongan jakarta,peluang usaha 

kunjungi segera:
 klik copy paste link2 ini

http://www.ti.co.id/?mitra=ferdiansyah
http://www.ayonikah.com/?mitra=ferdiansyah
http://www.mobilraya.com/?mitra=ferdiansyah
http://www.rumahraya.com/?mitra=ferdiansyah

..
..
ferdi Minggu, 3 Oktober 2010 | 15:05 WIB
usaha modal nol, usaha tanpa modal, marketing,sales,lowongan sales,
lowongan,lowongan jakarta,peluang usaha 

kunjungi segera:
 klik copy paste link2 ini

http://www.ti.co.id/?mitra=ferdiansyah
http://www.ayonikah.com/?mitra=ferdiansyah
http://www.mobilraya.com/?mitra=ferdiansyah
http://www.rumahraya.com/?mitra=ferdiansyah

..
..
..
Agus Susanto ¤ Sabtu, 6 November 2010 | 11:47 WIB
Boleh minta tip2 ga?
Foredi Sabtu, 29 Januari 2011 | 08:04 WIB
Bisnis Foredi juga bisnis sampingan yg sangat bagus di tahun 2011 ini
Sempoa Binta ® Rabu, 11 Mei 2011 | 12:53 WIB
SEMPOA BINTA   mencari Mitra untuk buka cabang kursus disetiap
kota/kabupaten seluruh indonesia,komitmen Fee hanya 2Jt.
untuk info lebih lanjut :
Call/SMS :081374800275
web : http://www.SEMPOABINTA.blogspot.com
riza š Rabu, 15 Juni 2011 | 11:34 WIB
.... gabung nggak gabung... anda tetap pakai pulsa....
riza š Senin, 27 Juni 2011 | 11:28 WIB
.... ubah cara anda dalam mengisi pulsa.....untuk mendapatkan
penghasilan jutaaan rupiah.....INGAT bergabung ataupun tidak anda
tetap pakai pulsa....
adam @ Jumat, 26 Agustus 2011 | 14:02 WIB
oke sip
bisnis sampingan Sabtu, 17 September 2011 | 17:00 WIB
pakar bisnis sampingan yang mau berbagi ilmu bermanfaat bagi anda
khairul fuadi ω Sabtu, 3 Desember 2011 | 01:43 WIB
bisnis sampingan source :
http://tiketpesawatonlineyogyakarta.wordpress.com/
fauzan Sabtu, 7 April 2012 | 14:40 WIB
Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.  
Klik >>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan .
Berhati-hatilah dengan usaha 'bisnis online' yang  beredar saat ini!,
banyak diantaranya tidak lagi memperhatikan akidah-akidah dan
nilai-nilai Agama, entah karena memang tidak tahu, buta atau memang
tidak ingin tahu sehingga berani mengesampingkan rambu-rambu ajaran
Islam. Bahkan jika dilihat dari sisi etika, 'bisnis online' sudah
tidak mengindahkannya lagi demi kepentingan pribadi!. 
Klik>>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan
Sebelum terjun ke dalam berbagai usaha baik itu Online maupun Offline,
terlebih dahulu Kita harus menguasai ilmu agama yang mengaturnya untuk
itu. Jangan sampai dikemudian hari nanti Kita menyesal telah
memberikan nafkah kepada keluarga, anak, istri, dan orang tua kita
dengan jalan yang bathil, HARAM dan tidak berkah sebagaimana kata
ibn’ Umar : "Tidak berjualan kami di pasar jika tidak tahu Agama" (
Hadits riwayat Tirmidzi ). Klik
>>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan
Untuk itu kami perkenalkan kepada Anda bagaimana  menjadi reseller
dengan cara yang sesuai Syariah tanpa ada unsur MLM, money game,
arisan berantai, skema piramida*, jebakan, penipuan
(na’udzubillah!), serta terhindar dari riba dan syubhat. Bagi Anda
yang belum pernah mencoba, inilah saat yang tepat meskipun Anda hanya
bisa mengetik, membuka email dan browsing. Klik
>>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan

Income Syariah mengajak Anda untuk bersedekah dan saling berbagi
dengan mentransfer uang secara langsung ke 3 ( tiga ) nomor rekening:
Satu nomor rekening  Panti Asuhan atau Lembaga Amal yang bisa Anda
tentukan sendiri sebesar Rp.20ribu, Satu nomor rekening  pemilik I-S
sebesar Rp.19ribu, dan  Satu nomor rekening  Saudara/i yang
mengenalkan Anda pada usaha ini sebesar Rp.50ribu. Dengan demikian
Usaha ini sangat transparan tanpa adanya otoritarisasi dari "Admin",
sehingga betul-betul tidak ada pihak yang dirugikan. Keterangan
lengkap bias lihat disni www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan .
( Dapatkan Gratis 10 Software Islami dan silakan menikmati tausiah
penyejuk jiwa dari para ustadz yang ikhlas; Ust. Yusuf Mansur, Ust.
Arifin Ilham dll, semoga bermanfaat ).
Penting:
- Apabila Anda sekalian sudah bergabung, segera ganti link diatas
dengan link id Anda kemudian perbanyak ( save, print, fotokopi )
artikel tsb untuk disebar luaskan atau dipromosikan melalui Facebook,
Twitter, email, blog dll. Klik
>>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan
- Silakan kembali bersedekah pada link tsb diatas setiap 40 hari
sekali agar silaturahmi tetap terjalin, amal tidak terputus dan pahala
sedekah terus mengalir. Semoga keikhlasan Anda sekalian mendapat
ganjaran berlipat ganda dari Allah SWT, amin. Klik
>>www.income-syariah.com/?id=hasanfauzan
Jazakallah khairan katsiran, Wassalamu ‘alaikum wr.wb.
maria ancella © Selasa, 1 Mei 2012 | 08:50 WIB
tlg berikan penjelasan bgmn cara mengelola pulsa yg baik dlm penjualan
agar mendptkan keuntungan bukan RUGI mulu mksh.   
Maulana ϒ Kamis, 3 Mei 2012 | 00:52 WIB
Bagi yang berminat usaha sampingan sebagai agen properti, nih saya
kasih info yang mungkin menarik buat anda... 

GRAND DEPOK CITY MARKETING CLUB saat ini membuka lowongan freelance
untuk bekerja secara part time sebagai Agen Properti - MEMBER GDC
MARKETING CLUB.

Cocok untuk Mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga, pensiunan yang
sedang mencari uang tambahan / kerja sampingan / usaha sambilan. 

Tidak ada biaya pendaftaran / administrasi ( Gratis 100% ) cukup
dengan mengirimkan fotocopy KTP serta MEMBER APPLICATION FORM.

Dan segera dapatkan bonus Kepemilikan Rumah, apartemen, ruko gratis
100% tanpa diundi untuk para Agen Properti - MEMBER GDC MARKETING CLUB
berprestasi.

Info Lebih Lanjut Silahkan Kunjungi website
http://property-zone.do.am/index/0-2
heroe Patin α Kamis, 10 Mei 2012 | 07:55 WIB
 cari market ikan patin serius ada hub 081321812110 sedia
berbagai ukuran ........
indoanthurium š Minggu, 13 Mei 2012 | 20:46 WIB
jual rumput gajah mini 15rb/m2 sekaligus tanam jabodetabek.

kunjungi :
www.indoanthurium.com
meliapropolis $ Selasa, 22 Mei 2012 | 13:57 WIB
PROPOLIS MELIA adalah produk lebah yang kaya akan zat-zat esensial
yang sangat berguna bagi manusia. PROPOLIS MELIA sebagai obat
tradisional yang alami tanpa efek samping untuk Pengobatan dan juga
untuk Kesehatan. PROPOLIS MELIA memiliki kemampuan mengobati berbagai
macam penyakit berat bahkan untuk obat luar pun Bisa sebagai pembunuh
Mikroba.
BISNIS PROPOLIS  .. cara cerdas berbisnis online,
muh. bachrudin Rabu, 4 Juli 2012 | 10:03 WIB
tolong kirimin pekerjaan sampingan yang prospektif saat
ini........................................
muh. bachrudin Rabu, 4 Juli 2012 | 10:04 WIB
tolong donk kirimin pekerjaan sampingan yang prospektif saat
ini........................
marna Selasa, 10 Juli 2012 | 10:18 WIB
bisnis online utk pemula http://e0e4cba9.qqc.co
andre yuindartanto Minggu, 2 September 2012 | 18:59 WIB
TIPS KECANTIKAN


Tren suntik putih yang banyak dilakukan para artis sekarang sudah
banyak dilakukan oleh para masyarakat kaum pria maupun wanita, karena
cara kerjanya yang efektif, tidak seperti produk produk  pemutih yang
dijual di pasaran. Banyak orang berusaha untuk memutihkan kulitnya
karena itu bermacam produk dan perawatan pemutihan kulit laris manis
terjual. Di antara treatment yang dapat memutihkan kulit yang efektif
adalah dengan cara Suntik Putih.

 KONSULTASI & PEMESANAN HUBUNGI : andrey_067@yahoo.com SMS
081328735402
 


 Untuk konsultasi dan pemesan krim jerawat racikan dokter bisa
menghubungi : Email andrey_067@yahoo.com atau SMS 081328735402
iklan terlaris Jumat, 14 September 2012 | 22:36 WIB
mantap gan mari pasang iklan premium di http://iklanterlaris.com
tukarlink di http://iklanterlaris.com/tukarlink
Evi Nurfauziah ¥ Kamis, 20 September 2012 | 22:11 WIB
Mau uang tambahan?? Komisi 50ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via
Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
http://KomisiVirtual.com/?id=zhia.vie
Contoh Iklan Jumat, 28 September 2012 | 13:24 WIB
anda ingin pasang ikaln tanpa ribet dan tanpa biaya di sinilah
tempatnya... jangan sungkan-sungkan untuk mengunjungi web kami dan
pasang iklan anda sebanyak-banyaknya. MANTABB!!!
Martha ® Selasa, 16 Oktober 2012 | 10:37 WIB
Jaman sekarang kebutuhan semakin naik..gaji hanya numpang lewat..untuk
itu kita perlu pendapatan tambahan untuk memenuhi segala kebutuhan
kita. Jika anda serius silahkan gabung dengan kami di
http://www.dbc-network.com/?id=madallek
Andri Þ Sabtu, 3 November 2012 | 10:11 WIB
GADIS.NET

 

Membuka kesempatan buat bergabung menjadi reseller pulsa 1 chip multi
operator….

Keuntungan Bergabung bersama Kami :

    Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
    Deposit mulai dari Rp 50.000 sudah bisa Jualan.
    Harga voucher pulsa yang kami berikan sangatlah murah.
    Transaksi cepat dan akurat 24jam non stop setiap hari secara
realtime.
    Stok provider voucher pulsa yang lengkap dan selalu terjaga.
    Satu chip multi untuk semua operator diseluruh indonesia.
    Reply sms gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.
    Bisa Mendaftarkan anggota baru untuk mendapatkan tambahan
keuntungan.
    Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak
digunakan untuk transaksi
    Bisa Mendaftarkan anggota baru untuk mendapatkan tambahan
keuntungan.

 

Berminat…???

Hubungi/sms Admin di 087770733330   atau datang langsung ke Gadis.Net
yg beralamat di Jalan Poros Koto Agung, Simpang SMPN 1 Sitiung,
Samping Toko Buku Setiaji)

Alamat Resmi : Jl Poros Koto Agung, Kec. Sitiung, Kab. Dharmasraya,
Padang, Sumatera Barat, Indonesia

 

Dibuka Untuk Umum, tanpa persyaratan ,

Saatnya Bisnis Kecil-kecilan yg hasilnya Melimpah…..!!

 

 

NB:

Untuk reseller yg ingin bergabung dari luar daerah, pengisian
saldo/deposit bisa melalui Bank BRI(sebelum dan sesudah transfer harap
konfirmasi dahulu)

 

 

Suka Main Game Online..???

Kami Juga Menyediakan Voucher Untuk Semua Game Online (Ready Stock)

Kode Dikirim ke No Anda seperti membeli Pulsa...

Transaksi cepat Harga Bersahabat...!!!

 

 

Admin

 

Andri Asenk 
hery γ Jumat, 23 November 2012 | 09:31 WIB
bagi anda yg berminat menjadi agenn asuransi prudential dgn income
168jt/bln, hub sya 02197283017
Bisnis Rumahan ϒ Kamis, 6 Desember 2012 | 12:48 WIB
Saya mengadakan SEMINAR GRATIS "Bisnis RUmahan Tanpa Modal" tgl 9
Desember 2012.
Tempat outlet Shasmira jln. Ir. Juanda no. 97, Situ Gintung, Ciputat.
Pendaftaran 087875836588 (Winda).
hanyadengan10rb @ Jumat, 21 Desember 2012 | 16:12 WIB
luangkan waktu sedikit saja untuk membaca :)
sapa tau dapat membantu anda 
http://www.smartbca.com/?id=hanyadengan10rb
makasi :)
PELUANG USAHA UMKM LOKET ONLINE... Ω Rabu, 2 Januari 2013 | 12:43 WIB
Electronic Data Capture

Electronic Data Capture (EDC) atau biasa dikenal dengan Point of Sales
(POS) merupakan sebuah alat yang menggunakan teknologi wireless dengan
sistem koneksi via GPRS. Transaksi dapat dilakukan kapan pun (24 jam 7
ha
...ri) dan dimana pun selama terdapat sinyal Telkomsel dan Indosat.
Sewa selama 3 tahun sebesar Rp. 4.500.000,-



Fitur Transaksi EDC Akses+
Pembayaran
PLN Pascabayar
Telepon Rumah
Telkom Speedy
Telkom Vision
Flexi Pascabayar
Esia Pascabayar
Fren Pascabayar
StarOne Pascabayar
Kartu Halo
Matrix
X-plor
Axis Pascabayar
Tiket Kereta Api
TV Kabel
Pembelian
PLN Prabayar
Simpati
Kartu AS
Mentari
Fren
IM 3
StarOne
Flexi
Esia
Hepi
Axis
Perbankan
Informasi saldo BPR KS
Transfer antar rek BPR KS
Informasi saldo ATM Bersama
Transfer ATM Bersama
----------------------------------------------
Fasilitas

1. Spanduk ( 1 Buah )
2. Brosur (500 Lembar)
3. Pelatihan penggunaan alat EDC
4. Manual Book Training
5. Interactive CD Training
6. Gratis update terminal EDC
7. Gratis Service terminal EDC*
8. Gratis kertas struk
9. Gratis Connection Fee

Jangkauan Pelayanan EDC Akses+

1. Pembayaran PLN dapat melayani seluruh JAWA, BALI, dan SUMATERA
BARAT , MEDAN, RIAU KALIMANTAN BARAT, SULAWESI BARAT, SELATAN DAN
TENGGARA
2. Pembelian PLN Pre Paid melayani seluruh INDONESIA
3. Pembayaran Telkom dapat melayani seluruh INDONESIA
4. Transaksi ATM Bersama dapat melayani seluruh INDONESIA
Electronic Data Capture

Electronic Data Capture (EDC) atau biasa dikenal dengan Point of Sales
(POS) merupakan sebuah alat yang menggunakan teknologi wireless dengan
sistem koneksi via GPRS. Transaksi dapat dilakukan kapan pun (24 jam 7
hari) dan dimana pun selama terdapat sinyal Telkomsel dan Indosat.
Sewa selama 3 tahun sebesar Rp. 4.500.000,-



Fitur Transaksi EDC Akses+
Pembayaran
PLN Pascabayar
Telepon Rumah
Telkom Speedy
Telkom Vision
Flexi Pascabayar
Esia Pascabayar
Fren Pascabayar
StarOne Pascabayar
Kartu Halo
Matrix
X-plor
Axis Pascabayar
Tiket Kereta Api
TV Kabel
Pembelian
PLN Prabayar
Simpati
Kartu AS
Mentari
Fren
IM 3
StarOne
Flexi
Esia
Hepi
Axis
Perbankan
Informasi saldo BPR KS
Transfer antar rek BPR KS
Informasi saldo ATM Bersama
Transfer ATM Bersama
----------------------------------------------
Fasilitas

1. Spanduk ( 1 Buah )
2. Brosur (500 Lembar)
3. Pelatihan penggunaan alat EDC
4. Manual Book Training
5. Interactive CD Training
6. Gratis update terminal EDC
7. Gratis Service terminal EDC*
8. Gratis kertas struk
9. Gratis Connection Fee

Jangkauan Pelayanan EDC Akses+

1. Pembayaran PLN dapat melayani seluruh JAWA, BALI, dan SUMATERA
BARAT , MEDAN, RIAU KALIMANTAN BARAT, SULAWESI BARAT, SELATAN DAN
TENGGARA
2. Pembelian PLN Pre Paid melayani seluruh INDONESIA
3. Pembayaran Telkom dapat melayani seluruh INDONESIA
4. Transaksi ATM Bersama dapat melayani seluruh INDONESIA

HENDI SUHENDI
081313990484/087724662818/088801817589
PELUANG USAHA UMKM LOKET ONLINE... Ω Rabu, 2 Januari 2013 | 12:46 WIB
barangkali ada yang mau usaha sampingan dari akses plus ada solusinya
...
Bisnis Sampingan: edc ingenico
EDY Kamis, 3 Januari 2013 | 21:16 WIB
anda ingin mempunyai penghasilan jutaan rupiah / bulan 1x seumur
hidup...utk semua kalangan..utk lebih jelasnya di
www.unicorenetwork.com/?id=bisnis
Andika λ Kamis, 3 Januari 2013 | 23:08 WIB
try this n get lucky 
http://www.winnersgoldcasino.com/?877851
dhian % Minggu, 20 Januari 2013 | 16:31 WIB
Untuk Teman - teman pecinta daging kambing.. aku menyediakan Kambing
Guling Lezat nih.. ukurannya besar.. bisa di santap 30 - 50 porsian..
lumayan untuk acara kumpul2, wedding dan ulang tahun

Harga Murah: 850rb aja Kambing Guling Sudah sampai didepan rumah
kalian untuk yang wilayah Jakarta.. Untuk yang di luar jakarta tinggal
tambahin ongkos JNE yang YES 7kg hehe

murah kan? yuk jangan ragu.. no tipu tipu

Lokasi Kami

Saritanabang Catering Service
CV. Saritanabang
Jl. KH Mas Mansyur, Jl. Sabeni No.7 Tanah Abang
Jakarta Pusat 10230
Phone: 021-3143053 / 3155851
Fax: 021-3155851
Email: saritanabang.info@gmail.com
www.saritanabang.com
rahman $ Senin, 21 Januari 2013 | 19:04 WIB
Peluang usaha tanpa modal bagi  teman2 yg ingin menjadi agen travel
nextrans di  Bandung bisa hubungi saya di no 087 863 206 497 atau 085
739 662 888.dg Rahman. 

Saya melayani antar jemput Bandung to Bandara Soeta,dropping,door to
doorr service,dg harga ekonomis,bagi agen yg mereferensikan tamu2 yg
membutuhkan jasa kami akan mendapatkan komisi yg menarik.
rahman $ Senin, 21 Januari 2013 | 19:28 WIB
 NEXTRANS TRAVEL, alamat.Hotel Cihampelas 2, Jl. Cihampelas
No.222 Bandung, Jawa Barat.
Bisnis Sampingan: elf
Bowo Sabtu, 26 Januari 2013 | 12:12 WIB
Bisnis sampingan tanpa modal, jual produk yg sedang laris...
(produk IT dan Gadget) www.next-g-shop.blogspot.com
riza Sabtu, 26 Januari 2013 | 19:42 WIB
... jika anda bisa menghabiskan waktu berjam jam untuk online,
seharusnya anda juga bisa menghabiskan waktu berjam jam untuk dapat
duit dari internet !
Yanto Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:02 WIB
Jual Botol Parfum PET + Sparyer.
Harga Nego.. 
Hp. 081215395123
Bisnis Sampingan: Botol Parfum 100 ml
Melli Rabu, 30 Januari 2013 | 10:36 WIB
Saya  lg jalanin bisnis Propolis , modal cuma sekali untuk seumur
hidup . Saya tertarik krn di bisnis ini tidak perlu tutup point /
belanja ulang tiap bulan . Bisnis ini juga dpt diwariskan . Ada 3
jenis bonus , salah satunya bonus harian . 
Yang mau bergabung untuk memiliki penghasilan  dan tabungan masa depan
,, yuk join,,!
Kang Upi γ Rabu, 30 Januari 2013 | 10:54 WIB
Bsinis Modal Kecil BUKAN MLM. Asli real bisnis jual beli. bisa
dilakukan oleh siapapun bisa TANPA ONLINE. Cukup mudah asal dilakukan
secara SERIUS PASTI UNTUNG. info lengkap www.siupitronik.blogspot.com.
SILAHKAN BANDINGKAN HARGA SERVER KAMI dengan yang lain. Bisa cek harga
setelah DAFTAR !!!
Benyamin Setyo Budianto χ Minggu, 3 Februari 2013 | 12:33 WIB
Info  Rumah di Jual . di Perum Kwas Harjo Jepara
Cyntia Wijaya Senin, 4 Februari 2013 | 08:53 WIB
Anda mencari bisnis sampingan via online dan offline dengan modal
laptop, bb, dan gadget lainnya. Silahkan hubungi saya karena saya
ingin menawarkan peluang bisnis global dengan hanya 1 toko online dan
sistem dropshipping, penghasilan $$$, anda ingin menghasilkan komisi
$1000, $5000, $10000 seminggu terserah pilihan Anda.

cek it out www.bisnisglobal.info
martin Rabu, 6 Februari 2013 | 11:21 WIB
saya pelaku usaha sudah banyak bertanya kepada senior2 yang telah
berwirausaha dengan sukses.apa si tips jadi pengusaha sukses,dan
dijawab dengan satu kata "JUJUR",karna kejujuran adl mata uang yang
bisa digunakan dimana saja...saya ada masukan yang mau usaha
sampingan.usaha ppob(payment poin online bank) and agent pulsa.klo
minat hub 087873335000..salam super
Ari Rahadhian γ Selasa, 12 Februari 2013 | 09:18 WIB
Anda tentu sadar bahwa semakin bertambahnya usia Anda, peluang hamil
Anda menjadi semakin kecil. Anda perlu berusaha semaksimal mungkin
selagi usia Anda masih produktif. Tapi masalahnya, masih sangat kurang
informasi tentang bagaimana tips agar cepat hamil.
Masalah sulit mendapatkan anak bukanlah masalah sepele. Anda perlu
tahu apa yang harus Anda lakukan agar bisa segera hamil. Untuk itulah
Dr. Rosdiana Ramli akan membantu Anda dan semua pasangan suami istri
yang mengalami masalah yang sama  lewat sebuah buku yang khusus
membahas tuntas semua tips dan cara bagaimana agar bisa segera hamil,
untuk pemesanan  
silahkan klik disini 	
www.panduanhamil.tk
Ari Rahadhian γ Selasa, 12 Februari 2013 | 09:20 WIB
Ingin mengetahui info2 tempat pariwisata lainnya dan juga info menarik
yang sayang untuk dilewatkan,, silahkan kunjungi blog kami di
http://ariechicarito.blogspot.com/
Gaffar Rakha Sabtu, 16 Februari 2013 | 08:00 WIB
Bisnis online termudah dan terbukti membayar, satu survei singkat
dibayar Rp 2.000,00, coba aja:
http://www.idsurvei.com/survei/GaffarRakha/ .
ating γ Minggu, 17 Februari 2013 | 06:21 WIB
Bagi Anda yang Domisili di Tangerang, jakarta, Bekasi, Bogor, Bandung,
Semarang, Malang dan Surabaya serta berprofesi sebagai :
1. Pelajar/Mahasiswa
2. Ibu Rumah Tangga
3. PNS/Pegawai Swasta
4. Wiraswasta
5. Belum Bekerja

Kami buka lowongan kerja freelance Pengeleman Benang buat Teh celup
Rosela

Persyaratan Umum :
fotokopi KTP
Foto 2x3 / 3x4 1 lbr (Untuk pembuatan kartu Anggota)
mengisi formulir pendaftaran
tidak perlu bawa lamaran


Proses Kerja :
Mengelem benang teh, 1 kotak berisi 200 lembar, pengerjaan tidak
sampai 2 jam per kotak, dikerjakan dirumah.
Pendapatan :
1. Komisi Pengeleman Rp. 70.000 per box
2. Komisi Harian ( tergantung prestasi kerja anda )
3. Komisi Bulanan ( antara Rp.50.000 - 600.000 )

Hubungi Saya Via Sms Atau Tlp :
Ibu Ating
081910524924
Contoh SMS :
" saya dian di bandung berminat kerja freelance "
aseng shop ¥ Rabu, 20 Februari 2013 | 22:55 WIB
PEMESANAN CALL/SMS :   081 333 114 115  /PIN BB 21C79831 HARGA NEGO
Viagra usa (sildenafil citrate) is dispensed as oral tablets in doses
of 100 mg to be taken accoding to a doctor’s prescreption. Viagra
usa is known as a phospodiesterase type 5 (PDE5) drug that relaxes
muscles in the panile area.
Viagra usa digunakan untuk disfungsi ereksi. Obat Kuat ini dapat
mengembalikan fungsi seksual pada pria dengan meningkatkan aliran
darah ke penis dalam menanggapi gairah seksual.
Obat kuat Viagra usa 100 mg isi 30 butir obat ini pun sudah terdaftar
di FDA Amerika ( Badan POM nya Amerika Serikat ) Jadi aman dan legal.
Kemasan isi 30 butir, hemat dan praktis serta untuk jangka panjang
Harga : Rp. 75.000, -/butir (minimal 4 butir)
1 botol Rp. 1.000.000, -
Isi : 30 butir / Botol
Info Lebih Jelas :
PEMESANAN;
HP 081 333 114 115
SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT”
? ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA
* Boneka FULL BODY electric-
* Vagina getar + goyang + suara rintih-
* Vagina MUNGIL GETAR…. 
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )…., -
* Vagina KEMBANG MANUAL…. -
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK…. -
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)…. 
* Penis GETAR GOYANG…. 
* Penis MANUAL silicon…. 
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)…. 
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric… 
* Alat Penggeli Vagina Electric…
? OBAT KUAT VITALITAS
* Viagra USA 100mg 
* Levitra germany
* Cialis england 50mg… .
* Procomil Spray Tahan Lama…
* Cream dan Oles Tahan Lama… 
* Obat Perangsang Wanita (cair, serbuk, tablet, oles)… 
* Obat Pembesar Penis & Payudara…
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis
? ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN
* Pelangsing Badan FATLOS, DIETSLIM, LIDADAIHUA
* Penggemuk Badan GINSENG…
* Peninggi Badan GROW-UP
* Pemerah Bibir dan Puting…
* Pemutih Wajah/Badan…
* Penghilang Bekas Luka…
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK
* Perapat Pewangi Vagin
DICARI AGEN LUAR KOTA / LUAR JAWA DENGAN HARGA SEPESIAL
Jika luar kota dan luar jawa bisa lewat transfer ke:
Uang masuk barang langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN: Jasa
pengiriman yang digunakan adalah POS, EMS, Tiki JNE, Tiki, Jaya
Express, Pandusiwi dan lain-lain sesuai kesepakatan, maka dalam 2-3
hari sampai ditempat tujuan.
aseng shop ¥ Rabu, 20 Februari 2013 | 22:59 WIB
PEMESANAN CALL/SMS :  081 333 114 115  /PIN BB 21C79831
ABC Acai Berry
ABC Acai Berry adalah Suplemen yang membantu menurunkan berat badan,
menyehatkan, meningkatkan metabolisme tubuh dan memberikan nutrisi
pelindung bagi kulit. ABC acai berry merupakan produk best seller yang
ada di pasaran sekarang ini dengan kualitas terdepan dari
produk-produk lain!
Mengandung : Buah Acai Berry, Aloe, Chitosan, Garcinia Camboga,
Dietary Fiber dan Green Tea. Botol ABC Acai Berry Berisi 500mg x 30
softgel 
MEIZITANG
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan
mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan
efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali
dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
   Tanpa Diet Ketat

FRUITPLANTS CAPSULE 
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di
Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini
termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini
sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini
mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan
tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa
pantangan apapun.
MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,
Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan,
Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan,
Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru,
Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung,
Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku……….DLL
Bisnis Sampingan: LOS
aseng shop ¥ Rabu, 20 Februari 2013 | 23:03 WIB
PEMESANAN CALL/SMS :  081333114115 /PIN BB 21C79831
" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan
pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan
tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk
ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan
bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam
yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika
serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer
untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar
proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk
di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya
ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang
hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan
konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam
waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

Pemesanan Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer 

.
UNTUK PEMBELIAN LUAR KOTA / LUAR PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK:
SETELAH TRANSFER TOLONG BERI NAMA & ALAMAT LENGKAP ANDA.SEGERA KAMI
KIRIM LEWAT JASA PENGIRIMAN POS,JEN,TIKI. 1-2 HARI BARANG DI JAMIN
NYAMPAI KE ALAMAT ANDA.
MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,
Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan,
Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan,
Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru,
Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung,
Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku……….DLL
Bisnis Sampingan: peninggi
aseng shop ¥ Rabu, 20 Februari 2013 | 23:52 WIB
PEMESANAN CALL/SMS :   081 333 114 115  /PIN BB 21C79831 HARGA NEGO

VIMAX KAPSUL PEMBESAR PENIS Obat Ini Sudah Terkenal Di Belahan Dunia ,
Dan Sering Dipakai Oleh Para Gigolo Untuk Memaksimalkan Ukuran Penis,
Guna Memberikan Kepuasan Untuk Pelanggannya. Obat Ini Sudah Di Akui
Oleh Para Ilmuan Belahan Dunia , Bahwa Obat Herbal Untuk Memperpanjang
Dan Memperbesar Penis Ini Sangat Luar Biasa, Cepat Akurat Dan
Permanent. Aman Dan Tanpa Efek Samping Ini, Obat Tersebut Telah
Menjadi Pilihan Para Konsumen International. Komposisi: Dodder Benih
(Seman Cuscutae) Benih Dodder Yang Dikenal Sebagai Tonik Ginjal Dan
Secara Luas Digunakan Untuk Memperbaiki Masalah Seksual
Sepertiimpotensi, Dan Ejakulasi Dini. Epimedium Sagittatum 04:01 Ext
(Kulit Kayu) Docter Top Di China Melaporkan Bahwa Gulma Kambing Horny
Meningkatkan Libido Dan Meningkatkan Fungsi Ereksi. Gingko Biloba Pwd
Aksi Dari Ramuan Dapat Membantu Mendukung Otak, Sistem Saraf Pusat Dan
Impotensi. Ginkgo Meningkatkan Sirkulasi Perifer Dan Oksigenasi. Panax
Ginseng (Root) Ginseng Menstimulasi Aktivitas Fisik Dan Mental
Danmemiliki Efek Positif Pada Kelenjar Seks. Ramuan Membantu
Infertilitas, Dan Ejakulasi Dini. Hal Ini Cenderung Untuk Membangun
Darah Dan Sperma. Saw Palmetto Powder. Dikenal Untuk Merangsang Libido
Yang Rendah Pada Laki-Laki Dan Untuk Meningkatkan Energi Seksual. BPH
Menemukan Bahwa Ekstrak Saw Palmetto Mengurangi Ukuran Prostat Sebesar
13%. Hawthorne Berry (Fructus Crataegi) Hawthorn Membantu Melindungi
Terhadap Penyakitjantung Dan Untuk Mengontrol Tekanan Darah Tinggi Dan
Kolesterol Tinggi. Inosin Anhidrat Adalah Zat Alami Yang Dapat
Membantu Meningkatkankemampuan Tubuh Untuk Membawa Oksigen, Tanpa
Mempengaruhi Penyerapan Di Paru-Paru, Sehingga Dapat Bekerja Lebih
Keras, Lebih Kuat. Ini Merupakan Bukti Manfaat Ituselama Aktivitas
Seksual. Avena Sativa Ext 10:01 (Oat Straw Ext) Farmasi Ereksi
Enhancer Tanpa Efek Samping Yang Berbahaya. Juga Dikenal Sebagai Benih
Sakti Oats AtauWild Oats, Avena Sativa Digunakan Untuk Merangsang Pria
Dan Wanita Dengan Cepat Dan Efektif. Cabe Rawit Digunakan Untuk
Menangkal Penyakit Dan Menyamakan Sirkulasi Darah. Hal Ini Juga Dapat
Mencegah Stroke Dan Serangan Jantung Dengan Meningkatkan Kerja Jantung
Tapi Bukan Tekanan Darah. Ia Memiliki Kemampuan Untuk Membangun
Kembali Jaringan Dan Juga Membantu Kelelahan Tempur. APA MANFAAT VIMAX
PILLS UNTUK PRIA ? Berdasarkan TESTIMONIAL Dari Pengguna Yang Telah
Menggunakan VIMAX PILL Ada 7 MANFAAT : MemperBESAR Ukuran Dan
PANJANGGGG Penis Sampai Dengan 8 Cm (HASIL PERMANEN) Meningkatkan
KETAHANAN Dan HASRAT SEKSUAL Dalam Berhubungan Seks EREKSI Yang LEBIH
PERKASA Dan TAHAN LAMAAAA. Mencegah DISFUNGSI EREKSI Dan Meningkatkan
INTENSITAS ORGASME Membuat Pasangan SEMAKIN LENGKET LEBIH PERCAYA DIRI
Dan MACHO Keharmonisan Rumah Tangga Semakin TENTRAM. KAPAN VIMAX PILLS
MEMPERLIHATKAN HASIL ? MINGGU KE 1 - 2 Dalam Beberapa Minggu Perubahan
Paling Nyata Penis Anda Akan LEBIH LEBARRR Dan PANJANGGGG, EREKSI
LEBIH LAMAAAA MINGGU KE 2 - 4 Kemudian, Setelah SATU Atau DUA Minggu,
Anda Akan Melihat Perubahan Dalam PANJANGGGG Penis Anda Dan Sekali
Lagi Anda Akan Melihat Sebuah Penis Yang LEBIH TEBALLL Dan LEBIH
LUASSS. Ketika Anda Berdiri Di Depan Cermin, Anda Akan Kagum SENDIRI
Karena BAHKAN TANPA EREKSI, Penis Anda Akan Terlihat LEBIH TEBALLL
MINGGU KE 4++ Ketika EREKSI Anda Akan Melihat Perubahan Yang Sangat
MENCOLOK. Tidak Hanya Dalam Ukuran, Tapi Penis Anda Akan Terlihat
LEBIH KUAT Daripada Yang Pernah Anda Impikan Selama Ini. JADI JANGAN
RAGU LAGI SEGERA ORDER SEKARANG JUGA info dan pemesananan hub CONTAC
AZA BEAUTY SALAH SATU PRODUCT-PRODUCT KAMI SEBAGAI BERIKUT ( 1 ). OBAT
KUAT VITALITAS : - Viagra USA 100mg...@70.000/biji
atau...@950.000/botol isi30 biji - Levitra germany...@175.000/ 4tablet
- Cialis england 50mg 80mg...@200.000/ 10pil . - Procomil Spray Tahan
Lama...@160.000/15ml - Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol -
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000 - Obat
Pembesar Penis & Payudara...@135.000 - Alat Vakum Pembesar
Payudara/Penis...@350.000 -vimax capsul pembesar penis...@800.000 ( 2
). ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA : - Boneka Fullbody 165 montok
electric....@1000.000,- - Vagina Getar goyang suara
rintih....@450.000,- - Vagina Mungil getar...@350.000,- - Vagina
Kembang kiss ( getar )....@300.000,- - Vagina Kembang
manual...@250.000,- - Penis Mutiara’Maju mundur
electric...@400.000,- - Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat
dipinggang)...@450.000 - Penis Getar berputar...@350.000 - Penis
Manual silicon...@200.000 - Penis Tekuk ( bisa
ditekuk-tekuk)...@250.000 - Aneka Ring Silikon Manual dan
Getar...@150.000/ isi 6ring - Aneka Kondom unik Silikon
Manual...@150.000 - Alat Penggeli Vagina Electric...@150.000 ( 3 ).
ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN : - Pelangsing Herbal
FATLOSS/lida...@150.000 - Penggemuk Badan GINSENG...@150.000/ 60caps -
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps - Pemerah Bibir dan
Puting...@150.000 - Pemutih Wajah/Badan...@150.000 - Penghilang Bekas
Luka...@135.000/ 60mg - Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@150.000 -
Perapat Pewangi Vagin...@125.000 Semua Produk yang Kami tawarkan
Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas
Dan Mutu.
Bisnis Sampingan: vvv
DANANG Rabu, 27 Februari 2013 | 13:46 WIB
SAYA BERMINAT JADI PENYALUR ANDA, KEDUDUKAN SY SKR DI BALI,
Next G Shop Senin, 4 Maret 2013 | 22:22 WIB
Grosir Power Bank Advance, harga grosir ,bisa dropship, terpercaya
karena sudah banyak bukti transaksi (bisa dilihat di web)....
Next G Shop Team Senin, 4 Maret 2013 | 22:27 WIB
Pengin punya toko online? bingung cara memulainya ? inilah
solusinya... kunjungi link kami,silakan klik di nama id kami (Next G
Shop Team) kami siap membimbing anda
Yani Alfred Asriona Boymau Senin, 8 April 2013 | 11:28 WIB
saya butuh teman bisnis karena saya belum pernah berbisnis p[adahal
saya juga mau jadi orang sukses
Riki Minggu, 12 Mei 2013 | 14:46 WIB
Berminat jd reseller?
Di cari reseller untuk seluruh Indonesia.
www.rapidgrowthfactor.com
Hubungi melalui SMS di 0818-91-89-89
Joko ¥ Jumat, 17 Mei 2013 | 08:38 WIB
Banyak ide bisnis rumahan yang dapat kita pilih, tapi tentunya untuk
mementukannya harus dengan pertimbangan yang masak. Ide bisnis yang
kita pilih bisa yang  dijalankan secara offline maupun secara online.
Bagi orang yang sudah punya kesibukan lain maka ide bisnis rumahan
yang dipilih sebaiknya bisnis online. Jenis bisnis ini sangat
fleksibel bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja
Bisnis Sampingan Minggu, 19 Mei 2013 | 07:55 WIB
Info Bisnis Sampingan yang cocok bagi kita kerjakan... Dengan menjadi
distibutor PT. Ratu Nusantara kita bisa memasarkan Produk Madu
Kualitas no.1 ...
Tentukan penghasilan kita dengan  bekerja secara fokus dan berdoa pada
Tuhan YME.

Salam Sukses.
WWW.MAduratunusantara.com
deni Minggu, 14 Juli 2013 | 21:51 WIB
sy pns pingin punya usaha sampingan apa ya kira2 teman2 ada saran,
mksh sebelumnya 
JUNAIDI Senin, 7 Oktober 2013 | 21:50 WIB
kirim dong bisnis sampingan yang dapat terjangkau dengan modal
pas-pasan

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Bisnis Sampingan   |   About   Privacy   Contact